Appareils et accessoires
Fruits d'été en papillote
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
450 g de pêches jaunes fraîches, coupées en dés
-
250 g d'abricots frais coupés en dés
-
30 g de framboises fraîches
-
5 g de cannelle en poudre
-
10 g de cassonade
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
247 kJ /
58 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients
11 Recettes
France
France
Papillotes saveurs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'été
10min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Salade croquante de printemps
40min
Poires au chocolat
30min
Salade bretonne
2h 15min
Papillote de fruits
30min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Tartines scandinaves
10min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Salade d'hiver
35min
Salade de fruits
15min